当前位置: 首页 > 公告与资讯 > 资讯 > 正文

中国政法大学2015年本科新生入学资格复核工作顺利完成

作者:本招生信息网管理员 发布时间:2015-12-11 阅读数:

按照《教育部办公厅关于做好2015年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》,中国政法大学招生办公室于本科新生报到后对全体新生进行了入学资格复查,并组织专家小组分别于10月16、17、18日对高水平艺术团新生进行了专业水平复查,于10月20日、11月13日对高水平运动队新生进行了专业水平复查。经查,全部报到的本科新生,均符合录取标准。

此外,81名学生(含普通本科生8人、第二学士学位生73人)应于9月7日前到校报到,但未到校报到办理入学手续,也未履行请假手续。根据《普通高等学校学生管理规定》第七条、《中国政法大学本科生学籍管理规定》第三条之规定,经中国政法大学2015年第17次校长办公会通过,取消上述81名学生的入学资格。

中国政法大学招生办公室

2015-12-10


政策与资讯
政策 | 资讯 | 公示公告
招生宣传
招生宣传 | 媒体招办