当前位置: 首页 > 公告与资讯 > 公示公告 > 正文

中国政法大学关于自主招生的严正声明

作者:本招生信息网管理员 发布时间:2018-05-09 阅读数:

各位考生:

近日我校发现某些社会机构冒用中国政法大学名义,通过使用印有中国政法大学字样的信封向考生邮寄自主招生培训宣传广告等材料,同时发现有某些社会机构或自媒体散布、传播与中国政法大学自主招生有关的不实信息。为防止考生上当受骗,我校特严正声明如下:

1.我校的各项招生工作严格按照教育部“阳光工程”要求、在学校纪检监察部门监督下进行,切实保证“公正、公平、公开”,接受社会监督。

2.我校不组织或委托任何机构、个人进行任何形式的自主招生咨询、委托报名、报名指导、考前培训辅导等有关工作,请广大考生提高警惕,提防各种中介机构、培训机构或个人以中国政法大学名义从事的各种商业培训或诈骗活动。

3.我校自主招生的所有通知公告均通过“中国政法大学本科招生信息网”发布,所有公布名单均在“教育部阳光高考信息平台”和“中国政法大学本科招生信息网”发布,请各位考生以我校官方发布的信息为准。

对冒用学校或学校招生办名义进行招生诈骗的任何组织及个人,学校将依法提请有关部门追究其法律责任。

特此声明。

 

                            

中国政法大学

2018年5月9日

 

政策与资讯
政策 | 资讯 | 公示公告
招生宣传
招生宣传 | 媒体招办