当前位置: 首页 > 公告与资讯 > 公示公告 > 正文

关于公布中国政法大学2019年自主招生测试安排的通知

作者: 发布时间:2019-04-28 阅读数:

各位考生:

中国政法大学2019年自主招生测试将于20196月1417日举行,现将相关测试安排通知如下:

一、关于确认考试

中国政法大学2019年自主招生测试不需要在系统内确认考试,考生须按照以下安排参加测试。

二、测试安排

(一)报到

考生报到时间为20196月1414:00—17:00,过时不予报到不得参加测试,必须由考生本人到现场报到,他人不得代为办理报到手续。报到地点为中国政法大学昌平校区启运体育馆。考生须登录报考系统(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)打印准考证(准考证打印将于20196月1日上午10:00开放)。报到时考生须携带身份证原件、准考证(准考证不需要中学盖章),本次测试不收取报名费、测试费。

(二)笔试

笔试时间为20196月15午,具体安排以报到时发放的《考生测试须知》为准。

(三)面试

面试时间为20196月16全天,具体测试顺序抽签决定,不接受调整,具体安排以报到时发放的《考生测试须知》为准。

(四)体育科目测试

体育科目测试时间为2019年6月17日全天,测试项目包括50米跑、立定跳远和坐位体前屈等三项,每一项测试考生均须参加。具体安排以报到时发放的《考生测试须知为准

以上测试安排若有变动,以报到时发放的《考生测试须知》为准。

报到地址:北京市昌平区府学路27号

咨询电话:01058909122

自动传真:010—58909922

特别提示:我校不组织或委托任何机构、个人进行任何形式的自主招生咨询与考前培训辅导等有关工作,请广大考生提高警惕,提防各种中介机构、培训机构或个人以中国政法大学名义从事的各种商业培训或诈骗活动。

 

 

中国政法大学本科招生办公室

2019428

 

※ 未经授权 不得转载

 

政策与资讯
政策 | 资讯 | 公示公告
招生宣传
招生宣传 | 媒体招办