当前位置: 首页 > 招生宣传 > 招生宣传安排 > 正文

中国政法大学2021年各省、各专业咨询方式

作者: 发布时间:2021-06-21 阅读数:

【各省咨询方式】

    各省咨询电话用以解答各省考生关于我校本科人才培养、招生政策和在本省招生计划、录取预估名次等方面的问题。咨询电话2021年6月23日统一开通,至2021年6月30日结束。欢迎各位考生咨询。咨询电话每天09:00-11:30,14:30-17:00接受咨询请根据所在省份选择咨询电话。由于部分咨询员还有其他宣传工作任务,咨询电话暂时关机或忙碌无法打通时,请拨打招办咨询总机010-58909122咨询或稍后进行咨询。



各专业咨询方式

各专业智能咨询小程序用以解答全国考生关于各专业本科培养的问题(各专业咨询电话不负责解答专业录取分数问题,此类问题请咨询各省咨询电话)。请根据所要咨询的招生专业,选择相应咨询组进行咨询。智能咨询小程序于2021年6月23日统一开通,至2021年6月30日结束,每天24小时接受咨询,咨询员定时回复智能咨询小程序请扫描下面二维码进入。



政策与资讯
政策 | 资讯 | 公示公告
招生宣传
招生宣传 | 媒体招办