特殊类型招生

OVERVIEW
特殊类型招生 OVERVIEW
特殊类型招生
中国政法大学2022年高水平运动队招生测试(排球项目)入围考生名单公示

我校2022年高水平运动队招生测试排球项目已顺利结束。经中国政法大学本科招生工作领导小组审议,现将入围考生名单公示(见附件)。考生可登报名系统查看个人成绩入围考生签约事宜将另行通知。

足球羽毛球和乒乓球项目待全国统测成绩公布后另行公示入围考生名单。

咨询电话:010-58909122

自动传真: 010-58909922

监督电话:010-58909069,电子邮箱:jjw@cupl.edu.cn

 

                        中国政法大学本科招生办公室

                               2022年1月5

 

签约政策解释

【甲政策】签约考生参加统一高考,按照省级招生办的规定进行志愿填报,高考实际成绩(不含加分)达到生源所在省(自治区、直辖市)本科第二批次录取控制分数线者,学校将按照教育部相关规定予以录取。

【乙政策】签约考生参加统一高考,按照省级招生办的规定进行志愿填报,高考实际成绩(不含加分)达到生源所在省(自治区、直辖市)本科第二批次录取控制分数线的65%者,学校将按照教育部相关规定予以录取。

【丙政策】拟签约考生须参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试,待我校确定文化课考试成绩合格分数线后,确定最终签约名单。此类考生经生源所在地省级招生办核准,免于参加普通高等学校招生考试,按照省级招生办的规定进行志愿填报,我校予以录取。(注:拟签约丙政策的考生,须按照教育部要求,参加文化课考试。我校将根据考生的专业测试成绩、文化课测试成绩及高水平运动队发展需要,确定最终签约考生名单,并将文化课考试成绩合格分数线及签约考生文化课测试成绩公示。)