特殊类型招生

OVERVIEW
特殊类型招生 OVERVIEW
特殊类型招生
中国政法大学2022年高校专项计划招生资格审查结果公示

我校2022年高校专项计划招生资格审查工作现已结束。经我校本科招生工作领导小组审议确定了2022年高校专项计划招生通过资格审查、获得测试资格的考生名单,现予以公示。

考生可在附件中查询资格审查通过名单,也可进入报考系统(https://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm/)查询审查结果。考生如对审查结果有异议,请与我校本科招生办公室联系。如发现考生弄虚作假或不具备报名条件的,我校将取消其报名资格。

测试时间为20226月11日,测试形式为远程面试,我校本科招生办公室将与通过资格审核的考生联络并通知测试相关事宜,请各位考生保持通讯畅通,并留意手机短信及报名系统站内信通知测试不收取报名费、测试费等。

本科招生办公室联系方式:

咨询电话:010--58909122

自动传真:010--58909922

纪委联系方式:

监督电话:010-58909069

监督邮箱:jjw@cupl.edu.cn



                                       中国政法大学本科招生办公室

                                               2022527