当前位置: 首页 > 特殊类型招生专栏 > 艺术特长 > 正文

【报名前请阅读】中国政法大学2016年特殊类型招生报名常见问题回答(陆续更新中)

作者:本招生信息网管理员 发布时间:2015-12-30 阅读数:

1.报名系统如何进入?

请认真阅读简章,在简章“二、报名和资格审查”下“(二)报名方式与材料组织”里,直接点击“中国政法大学高水平艺术团及高水平运动队招生报名系统”即可进入。

2.忘记系统密码怎么办?

答:若密码遗失,请考生手写情况说明,写明联系方式,连同本人身份证复印件传真至010-69743924,我们将与考生联系。

3.报名表打印出来表格被拆分、不连续怎么办?

答:由于电脑类型不同,打印出来的报名表可能分布于2-4张打印纸上,部分表格被拆分、不连续,只要内容完整,不影响报名。

4.退出系统后再次登录,发现无法登陆如何处理?

答:每次退出报名系统时,不要直接关闭网页,要点击页面左上角“退出系统”安全退出。如直接关闭网页,再次登录后无法登陆,请关闭浏览器重新登录或把电脑重启或换台电脑登陆。

5.报名表上的成绩需要手写么?没有考试的科目如何填写?

答:打印出报名表后,学生成绩要在报名表上手写填写。如果有的科目考试没有进行(如高三期末考试)或分文理科后没有参加,则不需填写。

6.持国家一级运动员证书的考生如何填写报名系统中获奖证书部分?

持国家一级运动员证书的考生当然具备报考我校2016年高水平运动员的资格,获奖证书处填写“一级运动员”,获奖年份填写获得一级运动员证书的年份。

政策与资讯
政策 | 资讯 | 公示公告
招生宣传
招生宣传 | 媒体招办