当前位置: 首页 > 特殊类型招生专栏 > 艺术特长 > 正文

关于查看中国政法大学2016年高水平艺术团招生资格审查通过名单的通知(附:关于报到及测试的有关事项说明)

作者:本招生信息网管理员 发布时间:2016-01-23 阅读数:

各位考生:

我校2016年高水平艺术团招生报名工作于2015年12月30日开始,至2016年1月5日结束。经过严格审查,已经确定获得测试资格的考生名单,各位考生及家长可登陆 “中国政法大学2016年高水平艺术团及高水平运动队招生报考系统”(直接点击进入)查看结果。

感谢对我校招生工作的支持!

招办咨询电话:010—58909122

自动传真:010--58909922

由于学校已经放假,考生如有疑问请发传真至招生办公室,开学后招生办公室将统一回复。

中国政法大学招生办公室

2016年1月

附:关于报到及测试的有关事项说明

1. 报到时间为2016年3月12日(周六)08:30-11:00,报到地点为北京市昌平区府学路27号中国政法大学,请考生尽早报到以免耽误下午笔试。报到不接受考生任何形式的请假或预约,请提前好安排行程。考生报到时须持资格审查通过的考级证书原件及复印件一份、身份证原件及复印件一份,上述证件不齐者不予报到。必须由考生本人前来报到,他人不得代为报到。

2.笔试时间为2016年3月12日(周六)下午14:00—17:00,专业测试时间为3月13日(周日)全天(结束时间不确定)。专业测试顺序抽签决定,不接受任何理由的预约及调整。测试具体安排以报到时发放的测试须知为准,测试内容见《中国政法大学2016年高水平艺术团招生简章》。

3.测试其他具体安排详见报到时发放的《中国政法大学2016年高水平艺术团招生测试须知》。本次测试不收取报名费、考试费。我校不组织任何形式的考前辅导班。


政策与资讯
政策 | 资讯 | 公示公告
招生宣传
招生宣传 | 媒体招办