当前位置: 首页 > 特殊类型招生专栏 > 高水平运动员 > 正文

关于查看中国政法大学2016年高水平运动队招生资格审查通过名单的通知

作者:本招生信息网管理员 发布时间:2016-01-15 阅读数:

各位考生:

我校2016年高水平运动队招生报名工作于2015年12月30日开始,至2016年1月5日结束。经过严格审查,已经确定获得测试资格的考生名单,各位考生及家长可登陆“中国政法大学2016年高水平艺术团及高水平运动队招生报名系统”(直接点击进入)查看结果。

感谢对我校招生工作的支持!

招办咨询电话:010—58909122

自动传真:010--69743924

中国政法大学招生办公室

2016年1月15日

附:关于报到的有关事项说明

1.考生报到时须提供下列证件:

(1)考生个人身份证原件及复印件一份

(2)运动员等级证原件及复印件一份

(3)符合报名资格的比赛获奖证书原件、秩序册原件及成绩册原件(三者必须同为所公示的比赛)

资格条件为“一级运动员”或“运动健将”的考生,只提供身份证和一级运动员证书及复印件各一份即可。

2.报到时间为2016年1月25日9:00-11:00,报到地点为北京市昌平区府学路27号中国政法大学启运体育馆。

3.必须由考生本人报到(他人代为报到一律不办理报到手续),测试不收报名费、考试费。测试顺序抽签确定,不接受任何理由的顺序调整申请。

政策与资讯
政策 | 资讯 | 公示公告
招生宣传
招生宣传 | 媒体招办