当前位置: 首页 > 特殊类型招生专栏 > 高水平运动员 > 正文

中国政法大学2019年高水平运动队招生测试入围考生名单公示

作者: 发布时间:2019-01-14 阅读数:

各位考生:

我校2019年高水平运动队招生测试于20191月11日至13日举行,现已顺利结束。经中国政法大学本科招生工作领导小组审议,现将入围考生名单公示(见附件1)。考生可登陆报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)查看个人成绩。

入围考生请在附件中下载并打印填写相应签约协议,并于20192月24日前以中国邮政特快专递(EMS)形式邮寄至中国政法大学本科招生办公室(邮寄地址:北京市昌平区府学路27号中国政法大学,邮编:102249 ,收件人:本科招生办公室,联系电话:010-58909122)。

咨询电话:010-58909122

自动传真: 010-58909922

由于学校已经放假,考生如有疑问可传真至招生办公室,开学后将统一回复

监督电话:010-58909069,电子邮箱:jjw@cupl.edu.cn

 

 

中国政法大学本科招生办公室

20191月14

 

附件:

 1.中国政法大学2019年高水平运动队招生测试签约考生名单.pdf

  中国政法大学高水平运动队招生协议书.zip 

签约政策解释:

甲政策签约考生参加统一高考,按照省级招生办的规定进行志愿填报,高考实际成绩(不含加分)达到生源所在省(自治区、直辖市)本科第二批次录取控制分数线者,学校将按照教育部相关规定予以录取。

乙政策签约考生参加统一高考,按照省级招生办的规定进行志愿填报,高考实际成绩(不含加分)达到生源所在省(自治区、直辖市)本科第二批次录取控制分数线的65%者,学校将按照教育部相关规定予以录取。

丙政策拟签约考生须参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试,待我校确定文化课考试成绩合格分数线后,确定最终签约名单。此类考生经生源所在地省级招生办核准,免于参加普通高等学校招生考试,按照省级招生办的规定进行志愿填报,我校予以录取。

 

※ 未经授权 不得转载

政策与资讯
政策 | 资讯 | 公示公告
招生宣传
招生宣传 | 媒体招办